Работаем с 2009 года!
Бесплатно по РФ
8 800 775-11-89
Звоните по рабочим дням с 9:00 до 18:00 или закажите обратный звонок

Темные нефтепродукты

Весь рынок нефтепродуктов условно разделяется на две категории. К одной относятся светлые, к другой — темные нефтепродукты. Последние содержат остаточные вещества переработки нефти, этим и обусловлен их темный цвет.

В категорию темных нефтепродуктов входят:

  • Мазут — смесь нефтяных смол, карбенов, асфальтенов и множества других компонентов. Он представляет собой жидкую субстанцию темно-коричневого цвета. Широко используется в качестве котельного топлива, а также как один из компонентов производства других нефтепродуктов — моторных масел, битума, кокса. В условиях современного производства мазут может подвергаться дальнейшей переработке. Из него получают моторное топливо и смазочные дистиллятные материалы.
  • Битум — смесь углеродов и их производных с содержанием азота, серы, кислорода, металла. Нерастворимый в воде, битум частично растворяется в бензоле и органических растворителях. Выделяют природные битумы — естественные производные нефти, и технические — остаточные продукты ее переработки.
  • Вакуумные газойли — темные нефтепродукты, получаемые в результате фракционирования мазута в вакууме. Являются сырьем для гидрокрекинга и каталитического крекинга. Вакуумные газойли применяют в отрасли народного хозяйства и используют для поставки на экспорт.
  • Нефтяные масла — продукт переработки нефтяных фракций с высокой температурой кипения. Содержат в себе нафтеновые, парафиновые, ароматические углеводороды и их производные.
  • Также в категорию «Темные нефтепродукты» входят составы, полученные в результате смешивания остаточных нефтепродуктов и среднедистиллятных фракций темного цвета. Как правило, они применяются в качестве судового топлива.

Судовые и котельные топлива подлежат обязательному декларированию. Также они проходят добровольную сертификацию в независимых испытательных лабораториях. В нашей компании вы можете купить темные нефтепродукты по демократичной цене. А наши менеджеры всегда готовы предоставить вам паспорта качества и сертификаты на любую продукцию.

Наши поставщики
Связаться с нами
  • Москва8 495 256-07-07
  • Россия8 800 775-11-89
  • info@egmail.ru